Hayden Place, oficinas sustentables

La nueva oficina del Grupo Cuningham está ubicada en Culver City, California y fue diseñada para reforzar el énfasis de la empresa en la sustentabilidad, la colaboración y la creatividad. Postulando a la certificación LEED Gold, el proyecto cuenta con una serie de elementos sostenibles.

Hayden Place

Hayden Place

El edificio en sí mismo está reconvirtiendo en un antiguo almacén y se sitúa cerca de una ciclovía. Grandes extensiones de vidrio y tragaluces introducen una gran cantidad de luz natural, mientras que los respiraderos permiten que el aire fresco circule a través del espacio y salga por rejillas de ventilación en el extremo opuesto del edificio.

Hayden Place

Hayden Place

Un jardín interior con plantas nativas y de adaptación filtran el aire de las oficinas y crean una conexión con la naturaleza. El jardín se regará y será mantenido por los mismos empleados. Ademá, un jardín de verduras se cultivará en el “patio trasero” de la oficina que se enfrenta a un desarrollo residencial.

Hayden Place

Hayden Place

El grupo Cuningham fomenta la diversión, la creatividad, la colaboración y el equilibrio entre el trabajo y la vida. Una cocina completa se instaló para alentar al estilo familiar a la hora de la comida y la recolección. La galería promueve el intercambio de ideas creativas y también puede servir como un espacio de reunión.

Hayden Place

Hayden Place

 

 

Vía: plataformaarquitectura.cl

Comparte